Жизнь - это смерть, чёрный экран твоего телефона,
Не зарядить его - как расстрелять
до конца все патроны;
Не позвонить с него и не сказать: «Умираю, скорее...»
Жизнь- это смерть, если разряжена
батарея...
Жизнь - это смерть, за спиной у неё
катушка и провод,
Надо терпеть, надо уметь не давать ей
повод
Даже, ногами вперёд, надо идти и
верить в успех !
Девственником никто не умрёт,
жизнь поимеет всех...