Выщипай брови себе, всем подругам,
всем их водителям, горничным, слугам
всем их собакам, шиншиллам, котам
выщипай всё, что у них
было там...

Пусть будет вырван тобой каждый
волос, пусть они будут кричать
во весь голос, пусть будет боль
нестерпимой и жуткой,
пусть они знают, что
это не шутка

Вырви им волосы вместе с корнями,
не увлекайся только бровями,
вырви в паху, на груди, на спине,
вырви им всё, что вырвала
мне...