Романс

Пощадите её, не венчайте,
прошу, не венчайте!
Ей ещё долго жить и другой
уготован ей путь.
Этот страшный союз, не скреплён
на небе печатью.
Всех здесь можно купить,
но ребёнка нельзя
обмануть...

Этот страшный союз, не скреплён
на небе печатью.
Всех здесь можно купить,
но ребёнка нельзя
обмануть...

Пусть она не для вас будет
снова носить это платье.
Пусть у ней будет дом,
юный муж и семья.
Да прости меня бог, я на вас
насылаю проклятье.
Я беру этот грех на себя,
на себя...

Да прости меня бог, я на вас
насылаю проклятье.
Я беру этот грех на себя,
на себя...