В Иордане, где его крестили,
мутная холодная вода,
в Вифлеемском храме,
в Палестине,
в алтаре, горит его звезда.
За стеной, где дремлет
город древний,
на горе поставлен
его крест.
Он ещё вернётся в
эти земли,
если жить на небе
надоест.