Я так долго строил свой Ад,
По этажу, день за днём,
Думал, закончу три года назад,
Поживу, хоть немного, в нём.
Думал, в мрамор одену фасад,
Закажу машину с углём,
Затоплю котёл, позову ребят,
Посидим, самогон попьём...
Не срослось, на мою беду,
Год назад случился пожар
Ад сгорел и сгорели в Аду,
Все, кого я так уважал...