Из таежного озера
Страха
вытекают реки
Добра.
Русло первой похоже
на Плаху,
а второй - на клин
Топора.
И пускай им не встретиться
вечно,
Здесь у каждой - своя
сторона.
И вмещается в их
Междуречье,
вся огромная наша
Страна...