Разлюби меня,
дёгтем измажь мою дверь,
чтобы понял кто я теперь ,
напиши: «Я тебя
ненавижу»

Разбуди меня,
ночным телефонным звонком,
чтобы знал, каким дураком,
я буду, когда тебя
не увижу...

В горе и радости,
делая гадости,
посыпая голову пеплом,
между нами ненависть
крепла...

С чёрною завистью,
пользуясь слабостью,
постоянно мотая нервы,
между нами ненависть
крепла ...

Разведи меня,
как ночью разводят мосты,
чтоб успеть до первой звезды,
рассказать всему миру
об этом...

Разряди в меня,
обойму ласковой лжи,
чтобы я до утра не дожил
и подох в подворотне
где-то ...

В горе и радости,
делая гадости,
посыпая голову пеплом,
между нами ненависть
крепла...

С чёрною завистью,
пользуясь слабостью,
постоянно мотая нервы,
между нами ненависть
крепла ...