Героям YouTube посвящается ...

Ты стоял на своём.
Ты был твёрд в этом
споре.
Ты стоял на своём
и не чувствовал
боли.
Ты стоял на своём
в эфире прямом.
Ты не думал,
что будет
с тобою потом.

Ты стоял на своём
всей своей массой
тела.
Кожа стала на нём
подозрительно
белой.
Ты себе говорил:
«На смерть стой!
Не сходи!
Миллионы просмотров
ждут тебя
впереди!»