Из сборника «Переделкино»

На показе коллекций
обоев Zambaiti Parati,
сегодня на складе,
идёт after
party:
Джакопо на Джеронимо,
Джеронимо на Джиэннино
и бухгалтер Машная
легла между
ними...
Если в дУше
секунду назад было
жарко,
то теперь там лежат
бюстгальтер и стринги
приёмщицы
Жанки...
«Патроны» в магазине,
винил на флизелине
и платить за рулон
по 100 евро так
жалко.
Зря ты думаешь о смерти
Я хочу найти тебя,
сеньор Альберти
и женить
на ней...