Стреножь меня,
как-будто,
я - твой конь,
отпущенный тобой
воды напиться,
с подрезанным крылом
большая птица,
не знающая
бездны голубой ...
Стреножь меня
детьми, собой, семьёй,
ответственностью
перед вами,
долгом...
Я, в этой жизни
воли не видавший
толком,
ни разу не летавший
над землёй,
не убегу в поля,
не взмою
в небо...
Я буду за тобой по
жизни, слепо
идти, лететь
на смерть,
любовь
моя...