Это вода не из
крана.
В кране слышны только
всхлипы.
Воду из крана украли,
судя по звукам,
рыбы.
Птицы украли небо,
звери — леса и
горы.
Если поверить в это,
нас окружают
воры...
Черви украли недра
всё, что в них
накопали...
Даже
наши два метра
черви у нас
украли...