Сущности,
живущие в тебе,
в страшных
снах
мне каждой ночью
сняться.
В этой,
ими начатой
войне,
можно победить,
но лучше
сдаться.

Больше всех
мне ненавистна
тварь,
что кричит,
брызжа слюной
мне в ухо -
« Ну, ударь,
ударь меня,
ударь!
Что, ударить
не хватает
духа?»

Я к тебе
давно уже привык,
всё простил,
смерив свою
гордыню.
Но,
когда я слышу
этот крик
велико
желание дать
в «дыню»...

« Ну, ударь,
ударь меня,
ударь!
Что, ударить
не хватает
духа?»
Как мне
успокоить
эту тварь?
Может
дать ей, для
начала,
в ухо?