Не только души умерших грешников попадают в Ад после смерти…

«После распятия
и смерти, сошёл Он
душой в Ад и был
там три дня и три
ночи. Нёс Он там
слово Божие и
вывел оттуда
души праведников
в Рай...»

Створки адских врат
сорваны с петель,
а на небесах в Рай
открыта дверь.
Вереница душ
выстроилась в ряд,
слово не нарушь,
выведи нас,
брат...

Кто бы ни был ты,
не бросай нас здесь.
Нам до темноты
в небо не залезть.
Если не спасёшь,
значит умер зря.
Всё опять вернёшь
на круги
своя...

Нет других путей,
нет других дорог...
Правит на земле
и на небе
Бог.

Только он один,
коль не знаешь —
знай, наполняет
сам грешниками
Рай...

Только он один,
из небесных врат,
отправляет сам
праведников в
Ад...