Бьют штольни в
наши души
из подземелья
черти.
В раскаяние не
верьте.
Им ход наружу
нужен.
Кому душа -
потёмки,
а им - портал
из ада.
Вселяются,
чертята,
в того, кто будет
рядом.

Им всё равно
какие
им попадутся
люди:
как Горбачёв-
плохие,
хорошие - как
Путин,
кровей ли
королевских
или шуты без
рода,
последние
уроды,
такие как
Зеленский.

Они добра не
ищут,
им золота
не надо.
По нашим душам
рыщет
чертей рогатых
стадо.
Когда мы выбираем
их в Думу или
в Раду,
они безумно
рады,
что мы им доверяем.

Бьют штольни в
наши души
из подземелья
черти.
С трибуны их
послушать,
нам всем пора
на вертел.
И жить нам после
смерти
в Аду, а не у
Бога.
Пока всем правят
черти,
туда нам и
дорога…