Хотелось пушечного
мяса,
наград, обмытых
коньяком.
Мы ждали вашего
приказа,
товарищ Главный
военком.
Сначала ждали в
Карабахе,
теперь, хоть верится
с трудом,
на Рождество зовут
казахи…
Куда отправимся
потом?