Там, где царствует лёд,
Отражая звёзд свет,
И поверхность планет
Холодна словно смерть,
И пропитана тьмой
Бездна неба до дна,
Над моей головой
Проплывает Луна...
«Ты ко мне так близка
Относительно звёзд -
с неземною тоской
Задаю я вопрос -
Почему же меня
Ты не видишь в упор?
Очень трудно с тобой
Мне вести разговор
Я кричу тебе : « Да!”
Ты молчишь мне в ответ,
Ты не видишь меня,
Для тебя меня нет
Для тебя я ничто,
Только солнечный блик.
Я смотрю из-за штор,
Как тускнеет твой лик,
Приближается миг
Расставания с тобой
И мой плачущий крик
Превращается в вой ...