Ты не умрёшь
и жить твоей
душе
пока найдут
и унесут на
небо,
среди полей
несобранного
хлеба,
твой колосок,
затоптанный
в меже.
Ты не умрёшь
и жить твоей
душе.
Ты не умрёшь…
Пока им не досуг
собрать всё то,
что от тебя
осталось…
Причиной смерти
называем
старость,
а сами кормим
смерть собою
с рук…
Ты не умрёшь.
Ты будешь
вечно,
друг…