*компьютерная игра в жанре Action/RPG.

Я упырей
науськивать не буду
на вас, чтоб
не использовать
их скилл.
Зачем им
докучать простому
люду,
вставая каждой
ночью из
могил?
Я лучше их возьму
к себе на службу,
вооружу
и поменяю
код.
И будут только мне
они послушны,
ни как ваш
«Ascalon» или
«Vulkod»…

Идут на марше
батальоны смерти,
сметая всё,
что встретят
на пути.
Вам говорят,
что люди мы…
Не верьте!
Мы - те же
вурдалаки,
упыри…

* Игру можно пройти, никого
не убивая, что позволяет герою наилучшим образом сохранить в себе образ человека, — однако,
это препятствует игроку
получать новые
уровни…
Награда в виде очков опыта за убийство мирных горожан намного выше, чем за уничтожение рядовых
врагов…