А за окном такая тишина,
Не слышно даже ветра дуновение.
Я думала, что я тебя нашла,
Но ты лишь оказался сновидением.
И в полумраке комнаты пустой,
Лицо твоё и руки представляла.
Ты для меня - мечты моей герой.
И я мечте своей не изменяла.

Зачем ты заблудился в моём сне?
Зачем незваным гостем оказался?
Мы помолчим с тобой наедине.
Ты в сердце моем болью отозвался.

Я так давно придумала тебя,
В толпе твой взгляд искать я не устала.
И образ твой надуманный , любя,
В мечтах я ждать ещё не перестала.
И снова ты придёшь ко мне во сне,
Своей улыбкой сердце расстревожишь.
Но стоит лишь сказать : ,,Прощай!" луне,
И ты со сном моим опять уходишь.

Зачем ты заблудился в моём сне?
Зачем незваным гостем оказался?
Мы помолчим с тобой наедине.
Ты в сердце моём болью отозвался.