Не призывай. И без призыва

Приду во храм.
Склонюсь главою молчаливо

К твоим ногам.

И буду слушать приказанья

И робко ждать.
Ловить мгновенные свиданья

И вновь желать.

Твоих страстей повержен силой,

Под игом слаб.
Порой - слуга; порою - милый;

И вечно - раб.