В сумерки девушку стройную

В рощу уводит луна.
Смотрит на рощу спокойную,

Бродит, тоскует она.
Стройного юноши пение

В сумерки слышно в лугах.
В звуках – печаль и томление,

Милая – в грустных словах.
В сумерки белый поднимется,

Рощу, луга окружит,
Милая с милым обнимется,

Песня в лугах замолчит.