Как сон молитвенно-бесстрастный,
На душу грешную сошла;
И веют чистым и прекрасным
Её прозрачные крыла.

Но грех, принявший отраженье,
В среде самих прозрачных крыл
Какой-то призрак искушенья
Греховным помыслам открыл.