Натянулись гитарные струны,

Сердце ждёт.
Только тронь его голосом юным

Запоёт!

И старик перед хором

Уже топнул ногой.
Обожги меня голосом, взором,

Ксюша, пой!

И гортанные звуки

Понеслись,
Словно в серебре смуглые руки

Обвились…

Бред безумья и страсти,

Бред любви...
Невозможное счастье!

На! Лови!