О, слез невыплаканных яд!

О, тщетной ненависти пламень!
Блажен, кто раздробит о камень
Твоих, Блудница, новых чад,
Рожденных в лютые мгновенья
Твоих утех - и наших мук!
Блажен тебя разящий лук
Господнего святого мщенья!