Ты чужая, но любишь,

Любишь только меня.
Ты меня не забудешь

До последнего дня.

Ты покорно и скромно

Шла за ним от венца.
Но лицо ты склонила -

Он не видел лица.

Ты с ним женщиной стала,

Но не девушка ль ты?
Сколько в каждом движенье

Простоты, красоты!

Будут снова измены...

Но один только раз
Так застенчиво светит

Нежность любящих глаз.

Ты и скрыть не умеешь,

Что ему ты чужда...
Ты меня не забудешь

Никогда, никогда!