Будем горевать

в стол.
Душу открывать

в стол.
Будем рисовать

в стол.
Даже танцевать —

в стол.
Будем голосить

в стол.
Злиться и грозить —

в стол!
Будем сочинять

в стол...
И слышать из стола

стон.