Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «СКАЗКИ» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/14108/) 27 декабря 2018 года в 20:20:42 автором №4689 (НищеБродскийDK).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 14108 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №14108
(Текст произведения)

Ты всё ещё веришь в сказки,
Ну что ж, так вот ещё одна,
Все королевство носит маски
Гниёт в них заживо великая страна.

Правительство не знает меры,
И цену, что придется заплатить,
За те смертельные измены,
Народу, что пришлось пройти и пережить!

Вот полицаи, что в овечьих шкурах,
С косой им спутница верна,
И слышу я, как на кровавых струнах,
Шагает страшным маршем в будущем война.

Ужасный путь, безумная слепая скорость,
И снова смерти виражи из лжи,
Ты ждёшь какую то благую новость,
Но видишь дежа вю, над пропастью во ржи.
Наверх