Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Тайное венчание» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/45982/) 26 октября 2019 года в 01:10:36 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 45982 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №45982
(Текст произведения)

Романс

Пощадите её, не венчайте,
прошу, не венчайте!
Ей ещё долго жить и другой
уготован ей путь.
Этот страшный союз, не скреплён
на небе печатью.
Всех здесь можно купить,
но ребёнка нельзя
обмануть...

Этот страшный союз, не скреплён
на небе печатью.
Всех здесь можно купить,
но ребёнка нельзя
обмануть...

Пусть она не для вас будет
снова носить это платье.
Пусть у ней будет дом,
юный муж и семья.
Да прости меня бог, я на вас
насылаю проклятье.
Я беру этот грех на себя,
на себя...

Да прости меня бог, я на вас
насылаю проклятье.
Я беру этот грех на себя,
на себя...
Наверх