Политика в отношении ненормативной лексики и взрослой тематики

Мы не приветствуем использование в произведениях ненормативной лексики, а чрезмерное ее использование может привести к блокировке Вашего аккаунта. Однако, мы понимаем что в некоторых случаях ненормативная лексика является частью самовыражения автора.

Ко взрослой тематике мы относим употребление алкоголя, все виды курения и сексуальную тематику. К ненормативной лексике — нецензурные и грубые выражения, диалектизм, жаргонизм и неологизм. Сюда не включены оскорбления, пропаганда наркотиков, призывы к насилию/травле/суициду, экстремизм и мошенничество, т.к. категорически запрещены на нашей платформе. Подробнее в Условиях использования.

Чтобы создать комфортную атмосферу для всех пользователей нашей платформы, мы разработали автоматический алгоритм, который определяет в тексте произведения наличие и количество нецензурных выражений, а также отношение произведения ко взрослой тематике. В случае положительного результата, показ произведения будет ограничен. Произведения с ограниченным показом доступны только пользователям с включенной опцией «Поэзия 18+».

Обратите внимание, в некоторых случаях может быть ограничен показ произведения, не содержащего ненормативную лексику и не относящегося ко взрослой тематике. Если это произошло с Вашим произведением, напишите обращение в департамент поддержки и наши модераторы вручную проверят Ваше произведение. Также, если наш алгоритм обнаружит чрезмерное использование ненормативной лексики, а тем более в нескольких Ваших произведениях, Ваш аккаунт автоматически попадет на ручную модерацию, по результатам которой может быть заблокирован.

Призываем всех авторов к порядочности и поддержанию комфортной атмосферы на платформе. Ведь мы все делаем общее благородное дело — создаем культурное наследие России!
Была ли эта статья полезна?
Департамент поддержки
Для новых пользователей
Как стать популярным поэтом? Защита авторских прав Сервис поддержки авторов Регистрация Ваш профиль Публикация произведений Качество произведения Политика в отношении ненормативной лексики и взрослой тематики
Документы
Условия использования Политика конфиденциальности Договор — оферта на оказание услуг по размещению информации Пользовательское соглашение на использование сервиса поддержки авторов