Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав

Сервис поддержки авторов

С 1 ноября 2021 года в Поэзии меняется принцип получения и выплат вознаграждений авторам. Это связано со вступлением в силу закона 499-ФЗ. Все переводы будут зачисляться на внутренний счет, а тратить средства с внутреннего счета можно только на платные услуги Поэзии. Платформа Поэзия не является платежной системой.

Все благотворительные платежи от пользователей будут приходить на внутренний счет. Данные средства можно потратить на платные услуги Поэзии, а также переводить другим пользователям. Вывод денежных средств со счета на данный момент не осуществляются.

Чтобы поддерживать авторов материально, мы будем периодически проводить конкурсы с денежными вознаграждениями и большим количеством призовых мест. В случае победы в конкурсе, денежный приз будет перечислен Вам любым удобным способом. Информация о текущем конкурсе всегда доступна на главной странице.

Спасибо, что остаетесь с нами!
Была ли эта статья полезна?
Наверх