Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав

Ваш профиль

В Вашем профиле отображаются все Ваши сборники и произведения, а также все действия, доступные для Вашего аккаунта.

Вверху находятся кнопки
Продвижение
и (статистика). В разделе "Продвижение" Вы можете заказать размещение своего профиля. А на странице статистики отслеживать результаты Вашего размещения либо просто наблюдать за тенденцией роста Вашей аудитории.

Управление Вашим профилем происходит через меню справа, открыть которое можно нажав на +. Меню содержит следующие пункты:

  • Моя страница
    Можно перейти на свою страницу, чтобы посмотреть как ее видят другие пользователи.
  • Редактирование
    На данной странице можно полностью отредактировать информацию, указанную в Вашем аккаунте и изменить Вашу фотографию.
  • Читатели
    Посмотрите на список Ваших читателей
  • Подписки
    Посмотрите на список тех, на кого Вы подписаны
  • Сохранено
    Произведения, которые Вы добавите в закладки, будут находиться в этом разделе.

Управление произведениями осуществляется через меню, вызвать которое можно нажав на три точки рядом с необходимым произведением:

  • Продвижение
    Вам будут предложены доступные варианты продвижения выбранного произведения.
  • Переместить
    Если Вы создали несколько сборников произведений, с помощью данной функции Вы сможете переместить произведение в другой сборник.

    Обратите внимание, сборник "ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ" формируется автоматически и в нем всегда показаны все Ваши произведения не зависимо от перемещений в другие сборники.
  • Удалить
    Произведение удалится, восстановить его будет невозможно.
Была ли эта статья полезна?
Наверх