Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав

Регистрация

Чтобы создать аккаунт в Поэзии через приложение:

  • Загрузите приложение Поэзия из App Store (iPhone) или магазина Google Play (Android).
  • После установки приложения коснитесь , чтобы открыть его.
  • Перейдите на вкладку профиля, иконка которого находится справа на нижней навигационной панели. Коснитесь Войти, выберите удобный Вам способ регистрации через VK, Facebook или по номеру телефона.
  • Если вы регистрируетесь с номером телефона, заполните информацию профиля и придумайте пароль, затем коснитесь Зарегистрироваться.

При регистрации через VK или Facebook вам потребуется войти в ваш аккаунт, если на этот момент вы вышли.

При регистрации через номер телефона нужно правильно указать свой номер, выбрав тот, к которому у вас есть доступ. Если вы выйдете из аккаунта и забудете пароль, вам потребуется доступ к указанному номеру телефона, чтобы снова войти в аккаунт Поэзии.
Была ли эта статья полезна?
Наверх