Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав

Политика в отношении ненормативной лексики и взрослой тематики

Мы не приветствуем использование в произведениях ненормативной лексики, а чрезмерное ее использование может привести к блокировке Вашего аккаунта. Однако, мы понимаем что в некоторых случаях ненормативная лексика является частью самовыражения автора.

Ко взрослой тематике мы относим употребление алкоголя, все виды курения и сексуальную тематику. К ненормативной лексике — нецензурные и грубые выражения, диалектизм, жаргонизм и неологизм. Сюда не включены оскорбления, пропаганда наркотиков, призывы к насилию/травле/суициду, экстремизм и мошенничество, т.к. категорически запрещены на нашей платформе. Подробнее в Условиях использования.

Чтобы создать комфортную атмосферу для всех пользователей нашей платформы, мы разработали автоматический алгоритм, который определяет в тексте произведения наличие и количество нецензурных выражений, а также отношение произведения ко взрослой тематике. В случае положительного результата, показ произведения будет ограничен. Произведения с ограниченным показом доступны только пользователям с включенной опцией «Поэзия 18+».

Обратите внимание, в некоторых случаях может быть ограничен показ произведения, не содержащего ненормативную лексику и не относящегося ко взрослой тематике. Если это произошло с Вашим произведением, напишите обращение в департамент поддержки и наши модераторы вручную проверят Ваше произведение. Также, если наш алгоритм обнаружит чрезмерное использование ненормативной лексики, а тем более в нескольких Ваших произведениях, Ваш аккаунт автоматически попадет на ручную модерацию, по результатам которой может быть заблокирован.

Призываем всех авторов к порядочности и поддержанию комфортной атмосферы на платформе. Ведь мы все делаем общее благородное дело — создаем культурное наследие России!
Была ли эта статья полезна?
Наверх