Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав

Продвижение творчества

Продвижение творчества является важным этапом каждого современного поэта на пути к всеобщему признанию. Поэзия позволяет пройти этот этап легко и выгодно. Мы разработали несколько эффективных способов продвижения, которые позволяют представить свое творчество огромной аудитории читателей по всему миру. А это тысячи поклонников и поклонниц, которые будут вдохновлять своего любимого автора каждый день!

Доступные на данный момент способы продвижения:

  • Публикация на главной странице

    Публикация профиля или произведения на главной странице poeziya.ru и на аналогичной странице в мобильном приложении Поэзия. После публикации, профиль или произведение занимает первое место в блоке «Авторы» или «Произведения» соответственно, и находится в этом блоке до тех пор, пока его не сместят последующие публикации.

    Данный способ позволяет получить максимальный охват аудитории в период размещения в блоке. Длительность периода зависит от активности других авторов и со временем может меняться.
  • PUSH — продвижениеТестирование*

    Выбранному количеству пользователей мобильного приложения Поэзия отправляется PUSH — уведомление, после открытия которого пользователь попадает в профиль автора или на страницу произведения, для которого была заказана рассылка.

    Данный способ позволяет получить точно заданный охват пользователей в рамках указанного бюджета. Достигается более быстрая обратная связь, можно подбирать аудиторию по полу и возрасту.
Воспользовавшись любым способом продвижения, кроме достижения собственной популярности, Вы также помогаете нам развивать Поэзию. Вырученные средства мы тратим в основном на содержание/модернизацию платформы и привлечение новых пользователей. Таким образом, мы с Вами прививаем нашему обществу любовь к поэзии и вносим вклад в мировое культурное наследие!

* Статус Тестирование означает, что данная услуга доступна ограниченному количеству пользователей
Была ли эта статья полезна?
Наверх